关于我们
网站简介
领导班子
组织机构
联系我们
网站视频 更多
中华职业教育社第十次全国代表大会
#
网站简介

 

中华家庭服务产业联盟简介

中华家庭服务业联盟(以下简称“家服联盟”)是由中国城乡教育培训中心,中国国家培训网,香港家庭服务管理有限公司;中华两岸事务协会家庭服务产业标准化工作委员会;台湾自然医学会;台湾中华保健协会及家庭服务产业的企业、事业单位、社会团体、家庭服务产业从业者、家庭服务文化交流产业及有关人员依法自愿组成,是具的全国性、行业性、非营利性、公益性的社会组织。

家服联盟的宗旨是:坚持以政府法律法规为指导,按照市场经济发展的要求,发挥自律、协调、服务、维权的功能,积极投身于家庭服务产业的发展,致力于提升家庭服务产业的服务水平,整合协调产业、社会资源,促进家庭服务产业的快速健康发展,促进家庭服务行业标准的推广、普及和应用,共同保护信息安全,维护企业与消费者的利益。开展家庭服务产业文化交流、专题论坛。

家服联盟秉承“合法、诚信、共赢”的原则,执行“善待会员,不攻击他人”的行为准则,践行“和谐、务实、执着、海纳百川、做到做好”的精神;愿意为会员树立“家服联盟会员公约”的敬畏心,打造“诚信比生命更重要”的中华家庭服务产业联盟系统。

家服联盟组织健全,坚持从以下几个方面开展工作:

促进家庭服务产业专业推广,合作,交流
二、 增进家庭服务产业及文化推广
三、 协助家庭服务产业问题咨询服务
四、 提供家庭服务产业继续教育通道
五、 搭建家庭服务产业校企共同合作平台
六、 促进家庭服务产业互动互利
七、 促成家庭服务产业经贸商业交流合作
八、 推动家庭服务非营利组织交流合作


 

 版权所有:中华家庭服务产业联盟